Jreng! Hari Untukmu

Entah kenapa, diri ini sudah mengklaim sukaak sama Rocket Rockers sejak SMA. Padahal tau lagunya juga cuma sedikit, “Ingin Hilang Ingatan” dan “Hari Untukmu” (yang ini emang nampol banget lagunya). Karena tau band itu dari radio, rasanya girang aja saat liat mereka muncul di TV, sampai nunggu-nunggu tayangnya. Sampai nge-like page Facebook nya juga. Orohmeen.. Setelah itu, ya udah aja. Suka2 doang tapi gak selebey sukanya diriku dengan boyband Korea. Tapi emang masih suka banget kalo dengerin lagu “Hari Untukmu”. Enyaaak banget soalnya.

Naaaah.. terereret, beberapa tahun kemudian.. Continue reading